商品名 | 冷凍わらび餅 | 商品名 | 冷凍抹茶わらび | 商品名 | わらび餅30g入 | ||||
コメント | わらび餅の生地をカットしきなこをまぶしました。自然解凍でお召し上がりください。 | コメント | わらび餅の生地をカットし、抹茶きな粉をまぶしました。 | コメント | 10gのわらび餅を3個入れ、包装しました。 | ||||
ケース | 500g12P×2B/CS | ケース | 500g×12P×2B/CS | ケース | 30g | ||||
賞味期間 | 製造日より180日 | 賞味期間 | 製造日より180日 | 賞味期間 | 製造日より180日 | ||||
保存方法 | 要冷凍。−18℃以下で保存 | 保存方法 | 要冷凍。−18℃以下で保存 | 保存方法 | 要冷凍。−18℃以下で保存 | ||||
商品名 | 実演わらびもち | 商品名 | 実演わらびもち(シートのみ) | 商品名 | きな粉500g | ||||
コメント | わらび餅のシートをカットして頂き、きな粉をまぶしてください。 | コメント | コメント | ||||||
ケース | わらびシート5kg、きな粉500g | ケース | 5kg | ケース | |||||
賞味期間 | 製造日より3日 | 賞味期間 | 賞味期間 | ||||||
保存方法 | 22℃以下で保存 | 保存方法 | 保存方法 | ||||||
実演方法 | |||||||||
実演手順@ わらび餅のシートを手ごろな大きさにカットする |
実演手順A きな粉をまぶす |
実演手順B スケッパ等でカットし、カット面にきな粉をまぶす |
|||||||
実演手順C サイコロ状にカットし、カット面にきな粉をまぶす。 |
実演手順D お皿や容器に盛り付けて、出来上がり |
実演イメージ | |||||||
ホーム | 会社案内 | 業務用冷凍和菓子20g | 業務用冷凍和菓子35g | 業務用冷凍和菓子50g |
冷凍わらび、実演わらび | 串団子 | 老健施設向け和菓子 | OEM | 量販小売店向け和菓子 |