月 | ||
1月 | 商品名 上生梅 | |
2月 | 商品名 上生早わらび | |
3月 | 商品名 桜餅 | |
4月 | 商品名 くず桜 | |
5月 | 商品名 柏餅道明寺 | |
6月 | 商品名 黒糖水まんじゅう | |
7月 | 商品名 上生びわ | |
8月 | 商品名 柚子しずく | |
9月 | 商品名 利久まんじゅう | |
9月 | 商品名 うさぎ上用 | |
10月 | 商品名 栗薄皮まんじゅう | |
11月 | 商品名 上生柿 | |
12月 | 商品名 干支上用 |
商品名 | 桜餅 | 商品名 | 田舎まんじゅう | 商品名 | 草餅 | ||||
コメント | こしあんを道明寺生地で包み、桜葉で巻きました。 | コメント | 粒あんを薄皮生地で包み、蒸しあげました。 | コメント | 粒あんをヨモギ入りの団子生地でつつみました。 | ||||
ケース | 50g×6個×12P×3B/CS | ケース | 50g×6個×12P×3B/CS | ケース | 50g×6個×12P×3B/CS | ||||
賞味期間 | 製造日より180日 | 賞味期間 | 製造日より180日 | 賞味期間 | 製造日より180日 | ||||
保存方法 | 要冷凍。−18℃以下で保存 | 保存方法 | 要冷凍。−18℃以下で保存 | 保存方法 | 要冷凍。−18℃以下で保存 | ||||
商品名 | 大福 | 商品名 | 草大福 | 商品名 | おはぎ粒 | ||||
コメント | 粒餡を大福生地で包みました。 | コメント | 粒餡をヨモギ入り大福生地で包みました。 | コメント | 道明寺生地を粒餡で包みました。 | ||||
ケース | 50g×6個×12P×3B/CS | ケース | 50g×6個×12P×3B/CS | ケース | 50g×6個×12P×3B/CS | ||||
賞味期間 | 製造日より180日 | 賞味期間 | 製造日より180日 | 賞味期間 | 製造日より180日 | ||||
保存方法 | 要冷凍。−18℃以下で保存 | 保存方法 | 要冷凍。−18℃以下で保存 | 保存方法 | 要冷凍。−18℃以下で保存 | ||||
商品名 | おはぎきな粉 | 商品名 | 上用紅 | 商品名 | 上用白 | ||||
コメント | こしあんを道明寺生地で包み、きな粉をまぶしました。 | コメント | 漉し餡を山芋生地で包み、蒸しあげました。 | コメント | 漉し餡を山芋生地で包み、蒸しあげました。 | ||||
ケース | 50g×6個×12P×3B/CS | ケース | 40g×6個×12P×3B/CS | ケース | 40g×6個×12P×3B/CS | ||||
賞味期間 | 製造日より180日 | 賞味期間 | 製造日より180日 | 賞味期間 | 製造日より180日 | ||||
保存方法 | 要冷凍。−18℃以下で保存 | 保存方法 | 要冷凍。−18℃以下で保存 | 保存方法 | 要冷凍。−18℃以下で保存 | ||||
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